В Крыму национализирован военный санаторий

Категория: Законы и налоги
Создано 07.03.2015

Военный санаторий на территории Крымской Республики, который раньше принадлежал Министерству обороны Украины, стал объектом национализации.

 

Речь идет о санатории Ялтинский, который теперь является собственностью властей полуострова.

После стабилизации политической ситуации жилье в Крыму пользуется устойчивым спросом. Поэтому выбирайте элитное жилье в Севастополе, это жилье высокого класса возле моря, которое привлекательно удобным расположением, видом из окна, инфраструктурой, планировкой.

Соответствующее постановление было принято двадцать седьмого февраля на сессии парламента. Согласно этому решению, Центральный военный санаторий поменял собственника. Об этом свидетельствует пояснительная записка, которая была опубликована в СМИ.

Помимо этого, такое же решение было принято в отношении санатория «Зори Украины», который в скором времени сменит свое название. Также в планах строительства значится национализация объектов недвижимости в Гаспре, которые принадлежат «Харакс».

В то же время многие украинские бизнесмены не согласны с принятыми решениями о передаче в государственную собственность ранее принадлежавших им объектов. Они обращаются в российские суды с исками. По информации юридических организаций, уже поданы десятки исков и многие находятся на стадии подготовки.

При этом, по оценкам юристов, у бывших владельцев нет шансов вернуть свою недвижимость. Самое большое, на что они могут рассчитывать, - это выделение в их пользу денежной компенсации.

Чаще всего объектами исков становятся санатории, курортные учреждения, туристические объекты на южном побережье Крыма.

Крымские власти активно национализируют объекты на их территории, которые ранее имели украинских владельцев.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.