Как снять квартиру правильно?

Категория: Аренда и продажа
Создано 27.06.2018

В наше время далеко не у каждого человека есть собственные квадратные метры. Из-за высоких цен на жилье, особенно в больших городах, для многих покупка собственной квартиры так и остается мечтой. Можно взять ипотеку, но из-за нестабильного положения в стране не каждый готов пойти на такой шаг. Всему вышеперечисленному есть отличный альтернативный вариант - это долгосрочная аренда квартиры. Но, к сожалению, и на этом поприще есть свои подводные камни. Одним из них являются квартирные мошенники. Они могут выдавать себя как за владельцев квартир, так и за риелторов. Каким же образом можно уберечь себя и свои средства от таких людей.

Недвижимость на первых этажах

Категория: Аренда и продажа
Создано 06.11.2017

Недвижимость, находящаяся на первых этажах идеальное место для организации бизнеса, открытия офиса, магазина. Но прежде чем что-то делать с квартирой на крайнем этаже, ее необходимо вывести из жилого помещения в коммерческую недвижимость. Это дело довольно сложное и достаточно долговременное.

аренда коммерческой недвижимости в химках

Как подготовить квартиру в новостройке до сдачи в аренду

Категория: Аренда и продажа
Создано 14.10.2017

5 советов для покупки квартиры с целью дальнейшего дохода

1. Где и когда лучше купить квартиру с целью сдачи в аренду?

Дешевле всего стоит квартира в новостройке на начальном этапе стройки. Но в данном случае стоит учитывать тот факт, что придется ждать минимум 2 года, пока дом не достроят и не сдадут в эксплуатацию. В это время будет упущена возможность ежемесячного дополнительного дохода. В данном случае, стоит оценить все риски и упущенный доход. Возможно, стоит купить уже готовую квартиру немного дороже и сразу же начать зарабатывать.

Как подготовить квартиру в новостройке до сдачи в аренду

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.