Жизнь в Турции: как переехать в Турцию

Категория: За рубежом
Создано 12.12.2018

В Турцию туристы попадают по специальным туристическим путёвкам и по визе ВНЖ. По путевке в Турции можно пробыть неделю и более, но жить не разрешается. А по визе ВНЖ можно жить в любом городе Турции сколько угодно, но нельзя устроится на работу. Так как при проверке компанию или частное заведение ждёт крупный штраф, а туриста оштрафуют и выгонят из страны затем поставят запрет на въезд в страну.

turk

Купить недвижимость в Праге

Категория: За рубежом
Создано 11.02.2018

Недвижимость за границей позволяет совмещать отдых с бизнесом, поэтому достаточно популярна среди наших соотечественников. Особенно это относится к Чехии, в частности к Праге. Дома в пригороде Праги удивительно привлекательны покупателям достаточно низкой ценой и уникальностью постройки. К тому же они, в основном, расположены в живописной местности с неповторимыми равнинными ландшафтами, в борах и рощицах, на берегах небольших речушек, ручьев, природных озер или рукотворных водоемов. Стоимость недвижимости в пригороде Праги значительно ниже, чем, к примеру, в Подмосковье, не говоря уж про другие европейские страны.

Купить недвижимость в Праге

Преимущества покупки недвижимости в Черногории

Категория: За рубежом
Создано 25.09.2017

В последнее время стало актуальным вкладывать свои средства в объекты недвижимости. Зачастую в качестве объекта вложения денежных средств выбираются квартиры и дома, находящиеся не на территории нашей страны, а за границей в курортном районе, в частности, возле моря.

Преимущества покупки недвижимости в Черногории

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.