Чем занимается риэлтор

Категория: Советы
Создано 22.03.2018

Чем занимается риелтор наверняка знает каждый. Не металлопрокат и не изготовлением тортиков, а продажей и арендой домов, квартир, комнат. Профессия риэлтора – приносит немало денег, потому что спрос на недвижимость постоянно растет. Риэлтерские компании – это посредники между продавцами и покупателями, арендодателями и квартиросъёмщиками. Некоторым они очень помогают, но как правило, в их услугах нуждаются только продавцы.

Приобретаем квартиру: на что обратить внимание

Категория: Советы
Создано 14.03.2018

Любой человек хочет иметь собственную крышу над головой. Никакое съемное жилье никогда не заменит собственной квартиры, поэтому каждый стремится ей обзавестись. Процесс покупки представляется не только ответственным, но и рискованным мероприятием, поэтому позвольте дать несколько дельных советов по этому поводу. Любая квартира обойдется в приличную сумму денег, но всегда можно купить жилье подешевле. Чтобы купить квартиру в Днепре ознакомьтесь со всеми предложениями на сайте metry.ua и выясните среднюю стоимость. Только потом – начинайте созваниваться с продавцами, заинтересовавшими вас.

 Приобретаем жилье: на что обратить внимание

Строительство жилья

Категория: Советы
Создано 01.03.2018

Предпочтения многих жителей нашего города сводятся к новостройкам, причем это могут быть как строящиеся дома небольшого частного типа, так и Европейский микрорайон в Тюмени. Такой стиль жизни обусловил тот факт, что до наступления кризиса строительный сектор города занимал лидирующие позиции. Однако во время кризиса наблюдалась тенденция уменьшения количества строящихся домов. На сегодня строительная отрасль стремительно восстанавливает свои докризисные позиции. Многоэтажные дома занимают лидирующие позиции, поскольку часть квартир будут предоставлены работникам бюджетной сферы. Параллельно наблюдается и возрастание интереса к строительству малоэтажных зданий.

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.