Украинцы пытаются вернуть крымские санатории

Категория: Законы и налоги
Создано 07.03.2015

Украинские бизнесмены, которым ранее принадлежали крымские здравницы, пытаются в судебном порядке вернуть их в свою собственность. Речь идет об объектах, расположенных на территории Крымского полуострова, и национализированных по решению правительства России.

Если вас интересует качественная собственности в виде коттеджей в пригороде Санкт-Петербурга, обращайтесь на http://osko-village.ru/ Это жилье элитного уровня, которое готово к заселению, выполнена внутренняя отделка.

Бывшие украинские собственники обращаются для достижения своих целей в российские суды с исковыми заявлениями.

В частности, к помощи арбитражных судов на территории России решили обратиться владельцы санаториев, расположенных на территории Республики Крым.

В частности, объектом судебных исков стал санаторий «Айвазовское», расположенный возле Алушты, пансионат «Массандра» возле Ялты и санаторий «Горный», размещенный на территории Ливадии.

По словам Алексея Петропольского, который занимает должность генерального директора столичной компании, предоставляющей юридические услуги, многие иски уже поданы в суд, другие находятся на стадии подготовки. Число исков превышает несколько десятков. Компания самого Петропольского также предоставляет свои услуги по разрешению споров о земле, поэтому о сложившейся ситуации он знает хорошо.

По мнению специалистов, работающих в области недвижимости и права, бывшим собственникам не удастся снова получить свои пансионаты и санатории. Большим успехом для них, который является максимумом, что можно получить в этой ситуации, является денежная компенсация от национализации.

Защититься от государственного изъятия земель какими-то юридическими уловками невозможно, это касается любого российского региона.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.