Недвижимость в Италии, в основе западной цивилизации

Категория: За рубежом
Создано 09.10.2016

Италия – одна из самых красивых стран в мире. Тут когда-то формировались основы Западной цивилизации, приехать сюда на отдых мечтает большинство землян. Конечно, отдохнуть в Италии можно и в одном из многочисленных отелей, расположенных по всей территории страны. Но лучше обзавестись собственным жильем, которое может предложить агентство недвижимости Киев на самых выгодных условиях.

Тем не менее, отдых в Италии станет особо привлекательным, если иметь недвижимость на Апеннинском полуострове. Местное законодательство позволяет иностранцам приобретать небольшие квартиры в Риме, апартаменты в тоскане и даже дворцы в Венеции. Согласно итальянским законам, покупать и продавать недвижимость в Италии должен посредник. Под таким посредником понимается агентство недвижимости.

Получить статус посредника в Италии довольно сложно: для этого необходимо закончить специализированные курсы, после чего необходимо будет подтвердить получения нужного объема знания на экзамене. Для того чтобы получить сертификат, придется представить в Торговую палату пакет всех имеющихся документов, а также внести гарантийный вклад, только после этого Торговая палата может выдать (а может и не выдать) свое разрешение на ведение посреднической деятельности на рынке недвижимости. При обращении в отечественное агентство недвижимости, которое предлагает Вам услугу по приобретению жилья на территории Италии, убедитесь, что у него есть разрешение Торговой палаты. В противном случае ищите другого посредника.

Покупатели итальянской недвижимости из числа наших соотечественников нередко сталкиваются с ситуацией, когда российское агентство предлагает тот или иной вариант по стоимости, которая значительно превышает итальянские запросы. У итальянских агентов квартира может стоить на тридцать процентов дешевле. Приобретая недвижимость в Италии, Вы можете быть уверенными в том, что Ваши права собственника будут защищены. Местное законодательство довольно серьезно относится к защите прав обладателей той или иной недвижимости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.