Иностранцы захватили рынок недвижимости

Категория: За рубежом
Создано 25.12.2013

Сегодня перед желающими приобрести недвижимость часто возникает вопрос: где приобрести - за границей или дома?

Иностранцы захватили рынок недвижимости

Это можно сравнить с тем, как купить арбалети думать: куда же выстрелить. Дело обстоит так, что цены на квартиры в столицах СНГ такие же, как в Испании или Кипре, а жильё там можно купить даже в кредит. Из-за этих фактов недвижимость за рубежом стала пользоваться всё большим спросом.

Возможен ли кредит за границей

Многие курортные города европейских стран лояльно относятся к иностранцам, желающим купить жилые метры в другой стране. Самыми лояльными можно назвать Кипр и Испанию. В этих странах можно получить кредит с рассрочкой до тридцати лет и минимальными процентами годовых. В Болгарии, например, вы можете заключить договор на двадцать лет, а в Чехии до 15 лет. При этом необходимо первоначально внести от 20 до 30% от стоимости жилья.

Что приветствуется

При такой лояльной политике, всё же есть приоритеты в выдаче кредита. Это всё равно, каккупить лук, ведь потом надо найти ему применение.

    Для того чтобы вам дали кредит, нужно чтобы у вас были:
  • копия загранпаспорта;
  • справка о доходах.

Большое значение имеет среднемесячный доход, он должен быть не менее трёх тысяч долларов. Будет прекрасно, если приобретая жилую площадь, вы будете иметь трудовой контракт с фирмой, находящейся в этой стране, и регулярную заработную плату.

Посредники

Вы можете получить кредит, обратившись к фирмам-посредникам. В их услуги входит тур в выбранную вами страну с целью подыскать вам жильё. Во время такой поездки с вами всегда будет находиться специалист по недвижимости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.