Доступна ли покупка недвижимости за рубежом?

Категория: За рубежом
Создано 06.11.2013

Для многих людей рассматривают такой способ вложения свободных денег как покупка недвижимости за рубежом, очень практичным и надежным.

261

Более того, такие инвестиции в будущем способны принести достаточную прибыль. Многие приобретают квартиры и дома за рубежом только для собственного проживания и отдыха.

Например, вторичная недвижимость в Болгари нa берегу моря является вполне доступной, поэтому это хороший вариант инвестиций. Вторичный рынок также выгоден тем, что цена все равно несколько ниже, чем при покупке нового жилья. Но в то же время состояния строения может быть достаточно высоким. Но есть также и другой класс людей, который стремится купить недвижимость за границей с целью последующей сдачи в аренду и получения прибыли.

Раньше покупка заграничной недвижимости была очень редкой практикой. Но в настоящее время при наличии достаточного количества средств и времени можно найти вполне достойные варианты жилья в любой точке мира. Также за последние годы увеличилось в несколько раз количество агентств, которые предлагают свои услуги по подбору возможных вариантов. Каждый клиент может индивидуально, в соответствии со своими пожеланиями и запросами подобрать варианты, которые отличаются друг от друга метражом, условиями внутренней отделки, месторасположением. Сооружения можно приобретать не только отдельно, но также и вместе с прилегающей территорией, например, с садами, бассейнами, пляжем. Но стоит помнить, что дополнительные условия также влияют на цену.

Сам по себе процесс покупки недвижимости в другой стране является довольно затратным, потому что нужно также нести затраты на официальное оформление всех необходимых документов. А это может отнимать как свободное время, так и финансовые средства. К тому же, такие большие сделки совершаются после долгого обдумывания.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.