Жильё в Греции

Категория: За рубежом
Создано 03.07.2016

Планируя отдых и путешествуя самостоятельно в Греции (без покупки туров, без гидов и прочей шаблонной дребедени), потенциальные «курортники» заботятся о жилье: где лучше остановиться, какую гостиницу предпочесть, а, может быть, недорогой хостел или отдельную комнату в частном секторе, утопающем в зелени?

 

Конечно, оптимальным вариантом будет съём отдельного домика или бунгало где-нибудь на берегу моря, или, наоборот – в центре города. Это зависит от цели вашего прибытия: если вы приехали по работе, то вам нужно искать жильё в такой части города, где наиболее развита инфраструктура, если же вы планировали отдохнуть в тишине и насладиться местными красотами, то подойдёт комната, либо домик в частном секторе.

Однако есть такие товарищи, которые могут позволить себе снять целую виллу на время своего пребывания в этой удивительной стране.

Аренда вилл в Греции предполагает свои нюансы. Естественно, стоимость такого удовольствия зависит от расположения виллы, а также от её размеров и дополнительных опций: своего бассейна, личного пляжа, теннисного корта и тому подобных приятностей.

Также на цену таких домов влияет расположение их относительно моря. При шаговой доступности пляжа, само собой, вилла или коттедж будут стоить дороже.

Ещё такой момент: на территории вилл, как правило, установлены камеры наблюдения, поэтому при аренде дома вы и ваши близкие будут в безопасности. Особенно данная опция актуальна при заезде на виллу с детьми: всегда можно увидеть, чем занимается в данный момент ребёнок, в безопасности ли он.

Разумеется, в «горячий» сезон цены на коттеджи и виллы на порядок возрастают, однако, если хорошенько поискать, можно найти жильё с неплохими скидками. В основном, такие «акции» проходят в сентябре, в разгар сезона, когда наплыв туристов особенно мощный.

Помимо таких «апартаментов» в курортных странах и городах есть достаточно недорогие базы отдыха, которые обычно снимают многодетные семьи или молодые люди без претензий на роскошь и удобства.

Местные жители частных секторов также практикуют сдачу комнат внаём, где предлагаются удобства, парковка (если нужно) и вкусная домашняя еда.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.