Выбор недвижимости за рубежом или же на Родине

Категория: За рубежом
Создано 03.05.2016

Приобретение любого вида недвижимости – это очень серьезный шаг, который требует большого внимания, а также знания законов.

 

В первую очередь, недвижимость можно использовать как выгодное вложение денег, которое окупается почти на сто процентов уже через три года после совершения покупки. С другой стороны, жить тоже где-то надо, а потому необходимо решить, что купить, квартиру в городе, готовый частный дом или же землю под строительство. Все эти варианты имеют как плюсы, так и минусы, например, в квартире нет ни клочка земли, там невозможно устроить барбекю или выпустить детей поиграть во двор без присмотра. В готовом доме могут возникнуть неудобства из-за того, что построен он был для кого-то другого, а значит, при этом не учитывались особенности семьи, ее величина и так далее. А вот строительство своего дома предполагает наличие определенной техники, неплохо будет купить мини трактор, бульдозер и так далее, ведь все это может пригодиться не только в процессе строительства, но и в последующей жизни. Но можно сэкономить денежные средства и взять все необходимое в аренду.

Какой вариант выбрать - это уже личное дело каждого, ведь привычки и мечты у всех разные, а потому и результат может значительно различаться. Любителям же заграничной жизни часто хочется иметь недвижимость за рубежом и жить там не в качестве туриста, а быть полноправным гражданином. Этот вопрос можно решить, если изучить законы конкретно взятой страны, например, для того чтобы получить гражданство в Литве нужно купить там квартиру или дом, а также заплатить кругленькую сумму денег литовскому правительству, помимо этого последнее может отказать в гражданстве тем лицам, которые на их взгляд являются подозрительными или даже опасными для спокойствия мирного населения. Но в разных странах условия для иностранцев могут быть различными.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.