Приобретение недвижимости в Анталии. Чем оно привлекательно?

Категория: За рубежом
Создано 14.11.2015

Хотя современная ситуация и несколько осложнила возможности наших соотечественников в плане покупки зарубежной недвижимости, Турция по-прежнему остается в первой очереди стран, привлекательной для российских инвесторов.Анталии

Для многих граждан России возможность купить недвижимость в Анталии на ohmat.net, является достижимой реальностью.

Турецкая недвижимость постепенно набирает в цене, и во многом это происходит благодаря интересу к ней россиян. Прекрасный современный город-курорт Анталия – самый востребованный у инвесторов из России район для покупки турецкой недвижимости. Здесь можно приобрести квартиру по цене намного меньшей, чем в аналогичного достоинства городах других стран Европы.

Когда-то здесь держали лидерство инвесторы из Германии и Великобритании, но в последние годы покупатели из России опередили их в количестве сделок, и прогнозируется дальнейший рост деятельности россиян в Турции в целом и, в частности, в Анталии. Так, в 2013 г. только за полгода среди шести тысяч объектов недвижимости и девятисот участков для строительства, проданных в Турции, более тысячи трехсот объектов пришлось на долю российских инвесторов.

Каковы цели у российских покупателей недвижимости в Анталии? Многие из них покупают жилье для собственного проживания, другие сразу делают акцент на практичности такого приобретения – ведь виллой или квартирой можно не только пользоваться самим, но и сдавать в аренду туристам, имея с этого немалый доход.

Обычно инвесторы, обращаясь к теме покупке недвижимости в Анталии, не стремятся провести сделку самостоятельно, а прибегают к помощи многочисленных специализированных организаций, среди которых встречаются и предлагающие приобрести новое жилье от официального застройщика. Такие конторы могут решить все задачи инвесторов – подобрать подходящий объект, в случае приобретения от имеющегося собственника – проверить чистоту сделки и составить посредничество при заключении договора. Многие помогут также не только в приобретении в собственность, но и в аренде жилья.

Чем же так манят российских покупателей виллы и квартиры Анталии? Прежде всего, это мягкий курортный климат, прекрасная разветвленная инфраструктура, возможность приехать на отдых в любой сезон, остановившись в своем собственном доме – а долететь на самолете, допустим, из российской столицы до этого курорта можно за каких-то два часа с половиной.

По развитию сервиса и инфраструктуры Турция значительно опережает столь же доступную Болгарию, отчего жизнь для иностранного инвестора здесь намного комфортнее и проще. К тому же это выгодное инвестирование – при сдаче в аренду за несколько лет приобретенное жилье полностью окупается.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.