Отдых в Майами: стоит ли ехать?

Категория: За рубежом
Создано 22.09.2015

США, в частности штат Флорида, славится городом-курортом Майами. Он расположен на побережье Атлантики. Его основная привлекательность – песчаный пляж на сайте можно узнать более подробно о нем, и чистейшая голубая вода. По этой причине буквально все стремятся когда-нибудь посетить это поистине волшебное место.

Отдых в Майами: стоит ли ехать?

Главным образом, всех туристов привлекает Майами-Бич, который тянется вдоль берега Атлантики 45 километров. Стоимость места на пляже сейчас примерно 24 доллара. Жаркий климат здесь переносится довольно легко, благодаря влажности. В основном температура воздуха около +25 градусов, зимой может понижаться до +19 градусов, поэтому туристы могут отдыхать в этом райском местечке буквально в течение всего года.

Особенности отдыха

В Майами расположен чудесный заповедник «Эверглейдс», в котором находятся густые манговые заросли, всевозможные экзотические растения и животные. Также для любителей вечеринок здесь сосредоточено большое количество ночных клубов и ресторанов. В связи с этим это место является излюбленным для большинства современной молодёжи.

Кроме того, можно разнообразить свой отдых посещением развлекательных центров, аквапарков, зоопарков, аттракционов, музеев и памятников Маями, страница предоставляет информацию об отдыхе в этих местах из первых уст. Круглый год здесь проводится большое количество выставок и фестивалей. Вследствие этого отдых можно организовать как с друзьями, так и с семьей.

Стоимость подобной поездки будет рассчитываться исходя из цены на билеты (около 65 тысяч рублей с визой, трансфером, номером в отеле и питанием) и характера развлечений. Сюда могут также включаться расходы на дополнительное питание, посещение всевозможных мест по желанию, пляжей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.