Рынок недвижимости в Таиланде будет расти

Категория: За рубежом
Создано 27.03.2015

Аналитики Риэлторской Информационной службы страны представили новый прогноз о развитии рынка недвижимости Таиланда. Согласно нему, в этом году ожидается рост рынка недвижимости на пять процентов.

 

По словам Саммы Китсин, которая занимает должность директора службы, первые три месяца прошли благоприятно для Таиланда в области недвижимости. При этом аналитики считают, что такая ситуация распространится на весь нынешнией год, что может вызвать некоторый рост цен.

Если вас интересует самая свежая информация о недвижимости на отечественном пространстве, то смотрите срочно продам дом в Краснодаре.

Также директор отметила, что существует целый ряд факторов, которые способствуют хорошей ситуации в стране. К ним она отнесла политику правительства страны, которое проводит реформы, снижение ставок на валютные кредиты и уменьшение стоимости топлива, положительные изменения в экономике страны. Все эти показатели увеличивают заинтересованность со стороны иностранцев и повышают покупательскую способность местных жителей.

Согласно данным специалистов в области недвижимости, большинство местных жителей хотели бы приобрести в качестве жилья собственный дом. При этом уровень их доходов является недостаточным для совершения подобных покупок.

По этой причине в основном тайцы приобретают недвижимость в виде квартиры в комплексе или таунхауса.

По оценке экспертов, шесть процентов ВВП страны приходится на недвижимость, в денежном выражении это двадцать миллиардов долларов. Согласно прогнохам, в этом году тайцы в основном будут приобретать квартиры в кондоминимумах в провинции. Такое жилье стоит дешевле и соответствует способностям местных жителей. Поэтому агентства недвижимости предлагают в основном этот вид недвижимости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.