Кто покупает жилье в Испании

Категория: За рубежом
Создано 21.03.2015

Эксперты рынка недвижимости в Испании составили отчет о продажах недвижимости в прошлом году на территории этой страны.

 

Оказалось, что семнадцать процентов от общего числа покупателей составили граждане других государств. Среди основных привлекающих покупателей факторов следует выделить:

• Благоприятный климат.
• Хорошее качество жизни.
• Удобное сообщение воздушным транспортом с родными странами покупателей испанской недвижимости.

Понятно, что о покупке зарубежной недвижимости стоит после приобретения жилья на родине. Чтобы жить на природе и иметь возможность пользоваться городской инфраструктурой, стоит выбирать дома в коттеджных поселках Подмосковья.

В течение прошлого года иностранными покупателями были приобретены шестьдесят одна тысяча домов и квартир. При этом в основном недвижимость покупали лица, которые уже живут в Испании. Они стали владельцами почти пятидесяти семи тысяч жилых объектов.

В основном интерес зарубежных клиентов вызывают объекты на берегу Средиземного моря, в островной части страны и в Мадриде.

Специалисты по недвижимости обрисовали типичные портреты иностранных покупателей.

Среди наших соотечественников активно покупали квартиры и дома в солнечной Испании мужчины от тридцати пяти до сорока пяти лет, имеющие семью и детей. К их интересам относятся пляжный отдых, шоппинг, море, экскурсии. Выбор страны связан с хорошим качеством жизни и возможностью получения ВНЖ в европейской стране.

Жители Великобритании тоже часто покупали жилье в этой стране. Причем это в основном пары после шестидесяти лет, которых навещают дети и внуки. Они ценят спокойный отдых, выбирают Испанию из-за хорошей медицины, удобного сообщения со своей страной, благоприятного климата.

Еще одна группа покупателей — жители Бельгии. Они старше пятидесяти лет, любят спорт, часто питаются в ресторанах. Выбирают Испанию из-за качественных услуг, хорошего моря, климата, возможности заниматься спортом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.