Повысился спрос на недвижимость в Токио

Категория: За рубежом
Создано 13.03.2015

Согласно информации из отчетов международных компаний по консалтингу и анализу в области мировой недвижимости в прошлом году снова возросла популярность инвестиций в недвижимость Японии.

 

Если вас интересует недвижимость в Санкт-Петербурге, выбирайте жилой комплекс в Невском районе. Это новостройки возле станций метро, с многоуровневыми автопарковками, имеющие современный дизайн и доступные цены.

В целом впервые за пять лет мировые инвестиции в объекты недвижимого имущества снизились, однако эта тенденция связана с ситуацией на китайском рынке, где действительно зафиксирован существенный отток инвестиций.

В других регионах наблюдается положительная тенденция вложений, особенно высокими темпами они растут на европейском и североамериканском рынке. Эксперты считают, что такая тенденция будет продолжаться и в этом году.

Прежде всего интересы международных инвесторов были сосредоточены на Сингапуре, Лондоне, Нью-Йорке.

Если рассматривать Азиатско-Тихоокеанский регион, то здесь лидером стала столица Японии. Последний раз она находилась на первом месте в 2009 году.

Специалисты по недвижимости считают, что на рынок страны благоприятно повлияли меры, предпринятые вице-премьером государства Синдзо Абэ. Последний провел девальвацию валюты, за счет чего недвижимость стала более доступной, чем сразу же воспользовались инвесторы из других стран.

В Японии активно приобретают жилье граждане КНДР. Также сама Япония наращивает объем инвестиций в других странах, за счет чего она активно позиционирует себя как участника мирового рынка недвижимости, что тоже повышает интерес и доверие к ней.

Также выросли позиции Осаки в инвестиционном списке, сейчас она оказалась на девятой позиции. На нижних срочках находятся города Индии.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.