Коммерческая недвижимость в Европе популярна

Категория: За рубежом
Создано 06.12.2015

На этой неделе был представлен мировой отчет в области интересов инвесторов в недвижимость по всему миру.

 

В 2014 году наиболее привлекательными городами мира с точки зрения инвестиций в недвижимость оказались Лондон, Нью-Йорк, Сингапур, Гонконг и Шанхай.

При этом миллионеры рассматривают разные недвижимые объекты, круг их интересов зависит от страны, в которой они проживают.

Кстати, наиболее заинтересованы в приобретении жилья граждане стран Ближнего Востока, меньший интерес продемонстрировали граждане Австралии.

Оказалось, что богатые люди, которые используют доверительное управление, способны вложить тридцать миллионов долларов в конные ранчо. Жители Европы и Северной Америки чаще всего приобретают шале в местности с возможностью катания на горных лыжах.

Жители России и СНГ, располагающие достаточными средствами, покупают недвижимость столицах Европы и престижных городах, например, речь идет о Лондоне, Париже, Вене, Праге, Нью-Йорке, Женеве.

Однако за последний год интересы россиян несколько сместились. Они стали меньше покупать квартир в Лондоне, потому что это дорогой город с высокими расходами на жизнь и содержание недвижимости, и все больше интересуются рынком недвижимости Чехии, Германии, Австрии.

Дороже всего элитное жилье стоит в Монако, Гонконге, Лондоне, Нью-Йорке и Сингапуре.

Если сравнивать общий объем сделок с недвижимостью за прошлый год, то он продемонстрировал увеличение на семь процентов по сравнению с 2013 годом и составил девятьсот шестнадцать миллиардов долларов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.