Немецкая торговая недвижимость пользуется спросом

Категория: За рубежом
Создано 07.03.2015

Согласно данным международных компаний, работающих на мировом рынке недвижимости, наибольшей популярностью пользуется торговая недвижимость, расположенная на территории Германии. Причем она занимает первое место в рейтинге уже два года.

 

Если вы размышляете над покупкой земельного участка в красивой местности, с шикарной природой, хорошей экологией, то можно купить дом на Валдае. Участки находятся на берегу озера, имеют очень привлекательную стоимость, есть удобный подъезд и проведено электричество. Есть участки с подрядом на возведение жилого дома и без него.

Согласно данным консалтинговых фирм, сорок процентов компаний-ритейлеров намерено создать там свои торговые точки в нынешнем году.

Согласно данным проведенного международного исследования, основной причиной спроса на коммерческую недвижимость в стране является высокий покупательский спрос, а также большое количество потенциальных покупателей.

При открытии бизнеса в Германии можно охватить в качестве потенциальных покупателей товаров и услуг население тридцати крупных городов. При этом, благодаря устойчивому положению экономики, местные жители имеют высокую покупательскую способность, достаточный уровень доходов для совершения покупок.

Далее в рейтинге интересов риэлторов на втором месте находится Великобритания, в которой хотят работать тридцать три процента риэлторов, и Франция, интересующая тридцать один процент компаний.

При этом риэлторы в настоящее время с опаской относятся к российскому рынку. Для этого существуют объективные причины, например, колебания курса российского рубля, политическая напряженность, санкции со стороны Европы и США, падение спроса из-за снижения доходов населения в долларовом выражении.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.