Недвижимость в Лондоне покупают коррупционеры

Категория: За рубежом
Создано 07.03.2015

Эксперты в области недвижимости считают, что наблюдающийся длительное время рост цен на недвижимость в столице Великобритании, вызван самыми разнообразными факторами. Причем это не только престижность столицы, безопасность, развитость страны, но и тот факт, что объекты приобретают многие коррупционеры, используя для этого отмытые деньги.

 

Если вас интересует приобретение ноутбука, смотрите цены и характеристики ноутбуков асус в интернет магазине. Для удобства поиска нужной вам модели, можно выбирать конкретные параметры, например, диагональ экрана, разрешение, оперативная память, видеокарта, наличие сенсорного управления и так далее.

По мнению специалистов, правительство страны должно адекватно отреагировать на сложившуюся ситуацию, чтобы не допустить развития процесса.

По информации организаций, борющихся с коррупцией в мировых масштабах, в столице Англии более тридцати шести тысяч объектов принадлежат компаниям, имеющим регистрацию в оффшорных зонах.

В частности, речь идет об офшорах на территории Виргинских островов, Джерси, Острова Мэн, Гернси.

В процессе исследования использовались данные земельного кадастра столицы, а также сведений лондонского отдела полиции по борьбе с коррупцией.

Результаты анализа данных показали, что три четверти объектов недвижимости, которые находятся в собственности лиц, подозреваемых в коррупции, приходятся именно на компании, зарегистрированные в офшорах.

Наиболее популярными для таких лиц районами покупки жилья являются Вестминстер, Кенсингтон, Челси, Сити.

Лицам, которые преследуются уголовными органами, принадлежит жилье, цена которого составляет сто восемьдесят миллионов евро. Средняя стоимость одного объекта равна полтора миллиона евро.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.