Квартиры в Англии перестали дорожать

Категория: За рубежом
Создано 03.03.2015

Согласно информации основных агентств недвижимости из Великобритании, во втором месяце нынешнего года в стране было зафиксировано снижение средней цены на дом. Если сравнивать цены с январем, то стоимость жилья снизилась на 0,1 процента.

Конечно, это небольшой показатель, но он свидетельствует о том, что рынок насыщен, и цены на престижное английское жилье перестали расти.
После покупки жилья необходимо подумать о его обустройстве и ремонте. Важным элементом этих работ является остекление балконов. Оно придает балкону эстетический вид, увеличивает защиту от незаконного проникновения в жилище, повышает звуко- и теплоизоляцию квартиры.
При этом в целом по стране средняя стоимость дома составляет сто восемьдесят восемь тысяч фунтов стерлингов.

Если брать период, равный последним семнадцати месяцам, то рост цен стали минимальным. Аналитики рынка недвижимости ожидали более высоких показателей.

Благоприятным фактором, который стимулирует рост интереса к недвижимости, является продолжающийся рост экономики Великобритании. Однако, с другой стороны, произошло ужесточение правил получения кредита на условиях ипотеки.

Положительно влияют на рынок недвижимости и стимулирую рост цен на жилье низкие значения ставок по ипотеке, увеличение реальных доходов населения, либерализация налоговой системы в области недвижимости, благодаря чему снижаются расходы лиц, которые приобретают объекты недвижимости.

Таким образом, на рынке жилья складывается благоприятная ситуация, однако при этом темпы роста цен существенно замедлились.

Если рассматривать количество ипотечных кредитов, которые были одобрены за последние полгода, то рост их числа был отмечен только в декабре прошлого года. Пока данные за январь еще анализируются.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.