Недвижимость на болгарском берегу

Категория: За рубежом
Создано 20.02.2015

Если вы хотели приобрести недвижимость где-нибудь за рубежом,

то недвижимость в Болгарии подходит для этого как нельзя лучше. И причин тому несколько. Во-первых, мягкий климат: солнце, море и тепло ещё никому не вредили. Кроме того, в Болгарию достаточно удобная транспортная система, среди которой вы можете выбрать тот вид, который вам больше всего по душе. Немаловажен и тот факт, что у болгар достаточно похожие на наши культурные традиции, поэтому у вас не будет культурного шока сразу после приезда, а адаптация пройдёт легче и безболезненнее. Кроме того, цены от застройщиков здесь относятся к одним из самых низких по Европе, а значит, недвижимость в Болгарии доступна вам, даже если вы были уверены в обратном.

Конечно же, лучше и чаще всего покупают недвижимость на побережье Чёрного моря. Причиной этому не только, собственно, море, но и тот факт, что здесь они низкие. Чаще всего покупают дома и квартиры на Солнечном берегу, а также на более престижном курорте - Золотых Песках. В этом регионе находятся такие крупные города, как, например, Варна, Свети Влас или Бургас.

Если же вы всегда мечтали о домике в горах, то для вас юго-запад страны. Здесь множество курортов, среди которых Пампорово, Банско, Боровец. Здесь спрос несколько ниже, а значит, и цены также ниже, чем на черноморском побережье.

В том случае, если отдыхать вы, в общем-то, не планируете, а хотите вложить средства, то удобнее всего вам будет купить недвижимость в Софии, столице Болгарии. Её, кстати, можно будет выгодно сдавать в аренду, особенно если вы купите элитную квартиру.

Плюсы Центральной Болгарии – её «нераскрученность». Впрочем, здесь вы вряд ли купите жильё от застройщика – скорее всего, это будет вторичное жильё. Здесь находятся, к примеру, Пловдив, Руссе, Габрово и Велико Тырново.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.