Купить недвижимость на Кипре

Категория: За рубежом
Создано 15.02.2015

Кто из вас не хотел бы проживать у самого моря и наслаждаться лучами ласкового солнца, тёплого и чистого моря, удивительных и свежих фруктов? Наверняка среди вас найдутся и те, кого всё устраивает. Но большинство всё же хотело бывать на море чаще, чем получается.

 

А, получается, бывать на море только раз в год, и то, если повезёт. А ведь так хотелось бы больше бывать на море. Ведь море – колыбель нашей планеты. Первыми на Земле возникли моря и океаны. Может быть, поэтому так человека и тянет на море.

Но как бывать на море чаще? Ведь начальство на работе не отпускает, предлагая только один летний отпуск. А цены на курортах очень кусаются. Как быть, и как поступить?

Выход есть, если приобрести жильё. Но где, вот вопрос?

В большинстве стран Европейского союза цены на недвижимость очень высокие. Но есть один остров, который всегда славился гостеприимством. Да и цены, не только на жильё, но и на продукты и жизнь в целом, существенно ниже, чем в других уголках Европы.

Речь идёт об острове Кипр. Кипр расположен в юго-восточной части Средиземного моря. Совсем рукой подать с острова до Большой Земли, или Израиля. Это на тот случай, если на острове Кипр вам вдруг станет скучно.

Но, как уже упоминалось выше, среди вас могут быть и те, кто не любит юг, предпочитая зиму и снег. Что же, таков русский человек. Но для вас также есть очень выгодное предложение. Купить землю в свердловской области стало гораздо проще. Став владельцем земли, вы можете постепенно начинать её осваивать, строить родовое поместье.

На Кипре всегда отличная погода. Количество солнечных дней превышает 250 в году. Можно сказать, что на Кипре круглый год стоит настоящая весна.

Купить недвижимость на острове Кипр можно через риэлтора, который готов с вами сотрудничать в любое время. Достаточно просто иметь под рукой компьютер, или планшет, подключённый к сети Интернет.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.