Купить недвижимость на самом западном острове Франции

Категория: За рубежом
Создано 15.02.2015

Франция привлекает многих своим удивительным климатом, который меняется по мере продвижения на юг и запад страны, вкуснейшей кулинарией, которая именно и произошла во Франции, а также самыми любвеобильными мужчинами и капризными женщинами.

 

Отдых во Франции – дорогое удовольствие. Это вам не дешёвые поездки в Болгарию, Таиланд и Вьетнам. Всё-таки, речь идёт о Европе.

Но есть одна возможность при помощи, которой, можно наслаждаться красотами Франции, даже не имея много денег.

Вы можете подумать, что вас разыгрывают. Как это во Франции можно бывать с минимумом денег, а то и вовсе без них?

А что, если вы приобретёте недвижимость во Франции?! Опять можно предвидеть ваше удивление. Как недвижимость во Франции может стоить дешёво?

Но ведь речь не идёт о таких местах, как пригороды Парижа, Марселя, Лазурный Берег.

Дешёвую недвижимость во Франции можно купить, если отправиться на самый западный остров. Об этом острове очень часто говорится в замечательном фильме Эрика Р. «Летняя сказка».

Единственный минус острова – очень сильные ветра, которые дуют с Атлантического моря. Нередко случаются ливни. Поэтому лужайку у дома может подтопить. Но такого казуса не произойдёт, если вы установите у себя дренажные системы от фирмы Гидролика. Достаточно зайти на сайт www.gidrolica.ru, что бы заказать товар.

На западном острове Франции проживает всего лишь восемьсот человек. Но зато много ресторанчиков. И вообще, народ на острове очень простой и не гадкий, как это может быть на большой земле. Купить домик на острове можно за 10 000 евро. Согласитесь, что цена очень низкая. В Москве, например, за такие деньги можно купить только гараж.

Домик на самом западном острове Франции можно через специального агента риэлтора, который работает двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.