Купить недвижимость в Батуми

Категория: За рубежом
Создано 15.02.2015

Проживать у моря хотят очень многие. Ведь одно дело ездить отдыхать летом на море, всего лишь на пятнадцать дней. И совсем другое дело, когда у вас есть собственная недвижимость у моря.

 

Почему именно Батуми?

Дело в том, что Батуми ещё в советские времена славился большим наплывом туристов со всего союза. Было только черноморское побережье Кавказа, Крым и Одесса – доступные для советских людей.

Сегодня, Крым и Одесса уже не так популярны, в силу происходящих на Украине событий. Зато Батуми с каждым годом набирает обороты популярности.

В Грузии тоже была когда-то война. Но сегодня эта страна устремлена в Европейский Союз.

Батуми – настоящая жемчужина Кавказа и Черноморского побережья. Портовый город, в котором проживает много человек. Прогуливаясь вечером по бульвару, который освещает уличное светодиодное освещение, можно наслаждаться видами.

В городе запланировано множество проектов – бизнес отели, курортные отели, апартаменты. Недаром ведь Батуми теперь называют Кавказским Сингапуром, или Дубаем.

Действительно, масштабы строительства поражают. Чтобы в этом убедиться, достаточно зайти на один из сайтов, предлагающих новую недвижимость в Батуми.

Вы можете стать владельцем шикарных апартаментов в Батуми. Все квартиры – чёрный каркас, стоимость квадратного метра начинается с 360 долларов США. А если вы хотите белый каркас, то придётся выложить минимум 1200 долларов за квадратный метр.

Имея собственную недвижимость в Батуми, можно приезжать на море когда захочется, а не когда разрешит начальник.

Кроме того, всю приобретённую недвижимость можно легально сдавать в аренду и получать до 3000-4000 долларов чистого дохода за сезон. Не плохо, не правда ли?

Что бы приобрести недвижимость в Батуми, достаточно просто связаться с риэлтором на сайте. Всё очень просто.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.