Где купить квартира за границей

Категория: За рубежом
Создано 13.02.2015

Нужно сказать, что с каждым днем в России цены на недвижимость становятся все выше и выше. Но так происходит не во всех странах.

 Real-Estate1

В большинстве государствах по цене квартиры в Подмосковье можно приобрести виллу. А если вас интересует наружная изоляция труб, закажите ее через интернет.

Что касается недвижимости, то, к примеру, ее можно купить в Греции, где она серьезно упала в цене. Нужно сказать, что цена на недвижимость в больших городах сильнее снижается, чем стоимость жилья в провинциях.

Нужно сказать, что также можно купить жилье в Испании, что тоже выгодно, поскольку там также оно упала в цене. Однако в Мадриде даже наблюдался небольшой рост.

Неплохим вариантом будет такая страна, как Германия. Нужно сказать, что ее относят к лояльному государству в вопросе недвижимости. Но здесь отмечается пусть и небольшой, но все-таки рост цен. В большей степени это касается больших городов.

Также нельзя оставить без внимания такой город, как Кипр, где жилье падает в цене. Но на рынке недвижимости не так то и много предложений. Ведь строительство жилья тоже происходит не в таких уже объемах, как когда-то ранее. В связи с этим упали в цене и земельные участки.

Что касается Турции, то там из-за некоторых изменений в законодательстве наблюдается рост недвижимости в цене. Были пересмотрены ставки на налоги. После нововведения застройщикам нужно будет уплатить около восьми процентов от общей цены на дома, площадь которых не превышает сто пятьдесят метров квадратных. Жилье, площадь которого более ста пятидесяти метров квадратных, облагается налогом под восемнадцать процентов.

Нужно сказать, что, несмотря на рост цен в Турции, все равно здесь жилье гораздо дешевле, чем во многих европейских странах.

Можно купить квартиру в Эстонии. Но здесь цены на них растут. Однако многих такое положение дел не пугает.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.