Поиск недвижимости в Греции для аренды и приобретения

Категория: За рубежом
Создано 23.11.2014

Греция является прекрасной страной для проживания и отдыха, где надёжно защищены права иностранных собственников жилья. В этой православной стране иностранцам разрешено брать в аренду все виды недвижимости, начиная от квартир и до загородных вилл, и плата составляет порядка 10% от рыночной стоимости жилья.

 agios-nicolaos-crete.jpg.620x200 q85 crop upscale

Приобретя недвижимость в Греции, вы получаете возможность отдохнуть самостоятельно в курортное время, а также пригласить друзей, клавиатуры тут, как прочие товары и продукты, стоят недорого. Помимо того, вы можете сдавать свою недвижимость в аренду другим иностранцам или грекам и получать с этого стабильный доход.

 

Новые дома обычно возводятся как малоэтажные, не более четырёх этажей, цена на квадратный метр – порядка 1000 долларов. В подобных домах есть всё – и ремонт, и отделка, несколько спален, два туалета, гаражи, бассейн, веранда, гостиные и множество других необходимых помещений и дополнений.

 

Земля и жильё в Греции являются выгодными вложениями средств, а если приобретать землю под застройку на кооперативной основе, то цена может быть понижена до 140 долларов за квадратный метр. Окончательная стоимость может варьироваться в зависимости от числа пайщиков, количества земли и расположения участка.

 

В более отдалённых от столицы регионах Греции, вроде северной части страны, города Салоники, можно найти объекты недвижимости, которые стоят на 30-40 % дешевле афинского жилья. Совершенно очевидно, что никто бы не отказался от отдыха на побережье Эгейского моря или на небольших островах Греции, поэтому покупка домика за умеренную цену поспособствует в реализации вашей мечты. Кроме отдыха и местных живописных ландшафтов, жильё в Греции – это ещё и выгодная инвестиция, которая принесёт вам выгоду в будущем.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.