Приобретение жилой и нежилой недвижимости в Дубае

Категория: За рубежом
Создано 31.10.2014

На протяжении нескольких лет заголовки газет пестрят информацией о недвижимости в ОАЭ. И это неудивительно, так как стремительное развитие удивляет даже не разбирающихся в вопросах недвижимости и инвестиций людей. Огромные небоскребы возводятся очень быстро, реализуются в жизнь самые необычные проекты, а агентства недвижимости вплотную занялись продажей недвижимость в Абу-Даби и Дубае. В чем же секрет такого успеха?
stroyka

Лет двадцать назад на вместо развитого Дубая располагался вполне обычный портовый городок, в котором основные доходы были от экспорта нефти. В наше время в Дубай приезжает огромное количество туристов, и многие из них желают приобрести в этой стране свою недвижимость.

Дубай является страной, в которой с государством не нужно делиться доходами, причем это не обязаны делать ни коммерческие организации, ни физические лица, даже если вы решите построить каркасно-щитовой дом при помощи сайта http://www.domanarodu.ru/, который поможет построить дом каждому. Кроме того, приобретение недвижимости в ОАЭ доступно и просто для иностранцев – выделены определенные территории, на которых идет продажа квартир, домов, участков земли в собственность.

Одним из самых известных зданий в Дубае считается небоскреб Бурдж Дубай - это самое большое по высоте строение в мире. Высота данного здания составила около 800 метров. Небоскреб располагает офисами, элитными апартаментами, отелем и торговым комплексом.

В Дубае имеется огромный выбор как жилой, так и коммерческой недвижимости. Квартиру с превосходным видом на город можно приобрести за 100 тысяч евро, вилла же будет стоить несколько миллионов евро. Довольно легко окажется снять в аренду квартиру или офис. Более того, многие приобретают здесь недвижимость именно для того, чтобы сдавать туристам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.