Покупка недвижимости в Чехии

Категория: За рубежом
Создано 16.08.2014

Чехия, будучи одной из самых красивых стран мира, традиционно привлекает к себе внимание иностранцев в качестве потенциального места проживания. Если Вас занимает идея покупки недвижимости в Чехии, стоит ознакомиться с местной законодательной базой. Первая приятная новость заключается в следующем: по своей цене чешская недвижимость значительно уступает новостройкам санкт-петербурга. Приобретая недвижимость в Чехии, Вы выбираете один из самых надежных способов сохранения и преумножения капитала. В этом изменчивом мире земля, пожалуй, одно из немногих явлений, которое всегда остается в цене. Купить недвижимость в Чехии можно как в индивидуальном порядке, так и в составе кооператива. Так как кооперативы работать с иностранцами не любят, придется действовать самостоятельно.01prague lg

На начальном этапе заключения сделки стоит определиться с тем, какую именно недвижимость Вы хотите приобрести. Согласно действующему законодательству, иностранец тут в правах не ограничен: в зависимости от финансовых возможностей гражданин другого государства может купить недвижимость жилую, коммерческую, участок земли, лесные массивы и некоторые другие объекты. После того, как с недвижимостью Вы определились, приступайте к поиску соответствующего агентства, которое будет сопровождать сделку. В некоторых случаях соответствующие функции не себя может взять адвокат.

По желанию покупателя агентство организует ознакомительный тур, подробно рассказывая о достоинствах и недостатках выбранного объекта. Если на данный момент приехать в Чехию никак не получается, можно оформить сделку удаленно. Для этого оформите на своего представителя соответствующее разрешение. Такое разрешение должно быть заверено нотариусом у Вас на родине. Наличными в Чехии расплачиваться не принято. Банковский счет открывается всего за полчаса при наличии суммы, равной десяти евро.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.