Как купить недвижимость за границей недорого?

Категория: За рубежом
Создано 17.07.2014

Каждому человеку присуще такое явление как купить что-то стоящее, при этом сэкономить, или найти вариант как можно дешевле. Но вот если, например подобные акции проводится в магазине одежды или продуктов, то мы к этому относимся с недоверчивостью к качеству этих товаром.

31

Но если дело идет про недвижимость зарубежем на таких, же условиях, то это привлекательно и заманчиво всегда. Купить шале в Швейцарии по недорогой цене не составляет никого труда. Еще одним фактором в покупке недвижимости за рубежом является привлекательность того что вас по нашему же собственному мнению не обманут так как могли бы следить это в России. И законодательная база у них строже и лучше. Ну, тут вы как раз не правы. Злоумышлинников и махинаторов хватает везде. А вот еще если вы не знакомы со всеми тонкостями того законодательства то вы можете попасть в проблемы похлеще даже чем той же самой России.

В последнее время наблюдается увеличение покупок недвижимости в Турции и Египте. Наличие курортных зон неподалеку и многие другие преимущества, в том числе и сама цена, которая доступна даже низкому классу превращают эти предложения в настоящее подарки судьбы. Но в таких случаях, если вам предлагают купить жилью для проживания или отдыха, особенно в новостройке нужно быть максимально осторожными. Вот, например, в Египте компания, которая осуществляет строительство дома, она получает неприлично большие налоговые льготы. От такого положения никто отказываться не хочет, поэтому строительство будет тянуться очень долго. На протяжении нескольких лет. Нередко встречается и такая проблема, когда человек купив квартиру, после задачи дома выясняет что он не единственный владелец. Вернуть деньги очень проблемно. То бумаги не правильно заполнены то вовсе чего-то в них не хватает.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.