Покупка земельного участка для строительства дома

Категория: За городом
Создано 11.04.2014

Имеете круглую сумму и не знаете, куда ее вложить? Как правило, продажа земельных участков для строительства является отличным способом инвестирования. Однако не всегда целью покупки участка является вложение средств. Мечтой жителей мегаполисов часто является желание жить за городом, в экологически чистой местности. Частный дом за чертой города дает возможность проживания с комфортом.

Покупка земельного участка для строительства дома

Варианты приобретения земельных участков

Для покупки земли можно обратиться в компанию, оказывающую подобные услуги в вашем городе. земельные участки в тюмени – такие объявления не редкость.

Перед покупкой надо все продумать. Возможны варианты с последующей постройкой дома. Также можно приобрести готовый коттедж. Но это не будет отличным решением для всех.

Часто люди задумываются о покупке не коттеджа, а обычной дачи за городом. Здесь можно посадить сад и огород, также построить дом для проживания круглый год. Для этого можно купить землю сельхозназначения. Земли сельхозназначения используются не только для выращивания культур на огороде, но и являются площадями, ценными для растительных культур.

Обычно они находятся за населенным пунктом, и государством предусматривается их использование только для сельскохозяйственных нужд. Арендатор или владелец таких участков обязан оплатить ущерб государству в случае нанесения урона плодородному слою таких площадей.

Существуют способы узаконить процесс выращивания культур и круглогодичного проживания на сельхозучастке. Хозяева могут просто оформить предпринимательство в области фермерского хозяйства.

Земельная компания, с помощью которой был приобретен участок, может взять на себя решение всех проблем, связанных с решением вопроса застройки данной территории.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.