Снять недвижимость в Москве и не пострадать.

Категория: За городом
Создано 07.03.2015

В большинстве случаев люди, приезжающие в Москву, не имеют там собственного жилья. В результате они вынуждены снимать комнату или квартиру, в зависимости от своих потребностей и финансовых возможностей.

Аренда квартир пользуется просто огромным спросом в городе, и при этом спрос явно превышает предложение.

 В связи с этим даже снять полностью квартиру порой бывает не по карману. В таком случае снимают комнату. Где-то можно снять комнату в квартире, где проживает хозяйка. В другом случае хозяева устраивают из своей двух и трехкомнатную квартиры настоящую коммуналку.

И в одной комнате будете жить вы, а в другой совершенно чужие люди, с которыми придется делить кухню и санузел. Тем не менее, цена на комнату явно ниже, чем на целую квартиру. Платить в месяц придется в районе 10-25 тысяч рублей. Все зависит от близости квартиры к центру и состоянию. Как ни странно, порой может повезти, и получится найти однокомнатную квартиру практически по цене комнаты.

Однако преимущества квартиры, в которой вы живете один, очевидны. Вам не нужно подстраиваться ни под хозяев, ни под сожителей. Все помещения квартиры будут в вашем полном распоряжении. К тому же никто не будет вам диктовать распорядок прихода и ухода. Аналогичные условия проживания будут в более просторных квартирах с большим количеством комнат, но стоимость их, конечно, будет увеличиваться пропорционально количеству комнат. Какой бы вариант вы не выбрали, нужно очень тщательно проверить документы на владение квартирой у хозяев.

Помимо этого желательно самим не идти на поводу желания сэкономить и заключить контракт, чтобы в любой момент вас не могли выселить. Все эти меры позволят избежать мошенничества с квартирой. Вас точно не выселят настоящие хозяева квартиры, приехав вместо мошенников. И печально будет не только выехать из квартиры, но и потерять существенную сумму денег, которую мнимые хозяева наверняка взяли на несколько месяцев вперед.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.