Коттеджный поселок «Скандинавия»: европейский комфорт в сердце Урала

Категория: За городом
Создано 29.01.2014

Тихий загородный поселок, комфортное современное жилье, оснащенное всеми благами цивилизации, но при этом находящееся вдали от бесконечного шума мегаполиса – эта картина всё чаще возникает в наших мечтах.Коттеджный поселок

Представьте себе уютный дом в пригороде, построенный в модном скандинавском стиле, светлый и просторный, в котором ваша семья будет чувствовать себя счастливой. Рядом с домом – сосновый лес, ароматы которого витают в воздухе. Всё это может воплотиться в реальность в коттеджном поселке в Екатеринбурге, носящем название «Скандинавия».



Коттедж – это слишком дорого?

Вы задумывались о том, чтобы продать свою квартиру в городе и купить дом под Екатеринбургом, но считали, что на это не хватит средств? В новом поселке «Скандинавия», находящимся в 10-15 минутах езды от административного центра, стоимость домов является аналогичной цене двух-, трехкомнатной квартиры в Центральном районе Екатеринбурга. При этом площадь вашего нового жилья в тихой природной зоне будет в 1,5-2 раза больше. На сайте http://poselokscandinavia.ru/ вы можете выбрать любой из трех вариантов коттеджей, построенных в соответствии с европейскими тенденциями, и исполнить свою мечту – купить загородный дом.

 

Благоустройство поселка «Скандинавия»

Вы уже убедились в том, что купить дом недорого под Екатеринбургом – это реально? Теперь перейдем к преимуществам, которые вас ожидают. Во-первых, этот коттеджный поселок оснащен всеми необходимыми коммуникациями: водопроводными системами и канализацией, газом и электричеством. Вода подается из чистой артезианской скважины, а сам поселок располагается в экологически благоприятном районе.

Территория поселка «Скандинавия» находится под круглосуточной охраной, поэтому вам не придется беспокоиться о безопасности своей семьи. Проезжая часть асфальтирована, а пешеходные дорожки выложены плиткой. При этом добраться из поселка до города не будет проблемой: транспортная развязка находится совсем близко; также от рядом расположенной станции «Бобровка» ходит электричка.

 

Жизнь на лоне природы

Чистое озеро, подходящее для рыбалки, животворящий сосновый запах из ближайшего бора, полного грибов и ягод – это дополнительный стимул для того, чтобы купить коттедж в Екатеринбурге. Сложно поверить, что всего в 15 минутах от города располагается такое комфортное для жизни место. Однако это именно так. Убедитесь сами, посетив новый коттеджный поселок «Скандинавия».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.