Советы при покупке загородного дома

Категория: За городом
Создано 26.01.2014

По прогнозам специалистов, ожидается подорожание земли за городом. Однако, несмотря на это, многие люди все также продают и покупают частные дома. Такого рода постройки, как и маузер, пользуются популярностью на протяжении всего года, хотя многие частные дома пустуют в зимний период. Если вы хотите купить загородный дом, то вам необходимо знать некоторые рекомендации, чтобы выбрать наиболее хороший вариант дома.

Во время того, как будете осматривать дом, обратите свое внимание на некоторые очень важные моменты.

1. Осмотрите состояние крыши. Для большинства людей она также же важна, как и копии оружия, поскольку в случае повреждений ремонтировать крышу придется долгое время и с большими затратами. Качество крыши значительно влияет на стоимость всего дома, лучше всего проверять его после того, как пройдет дождь, поскольку в этом случае будут видны все возможные изъяны. Залезьте на чердак и осмотрите там все: дерево, которое уже прогнило, вам будет легко заметить с первого взгляда. В таком случае вы вправе потребовать снижения стоимости всего дома.

2. Далее отправляйтесь в подвал. Обратите свое внимание на землю у бревен. Если земля мягкая и бревна подгнивают, то готовьте свой кошелек. Чтобы проверить состояние дерева, можете забить в него гвоздь.

3. Исследуйте всю постройку. Посмотрите, в каком состоянии находится кровля, крыша и весь дом снаружи.

4. Обратите свое внимание на наличие печки или камина. Очень хорошо, если они есть, поскольку в зимнее время это будет самым лучшим способом поддерживать в доме тепло. Кроме этого, проверьте работоспособность камина и печки, очень часто они находятся в нерабочем состоянии. Ремонт их тоже стоит не дешево.

Удачной вам покупки загородного дома!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.