Выгодные условия покупки земли

Категория: За городом
Создано 07.01.2014

Приобретение участка за городом становится целью подавляющего числа городских семей с детьми. Ведь проводить все время в центре смога, шума и чрезвычайно неприятных людей не хочется. А летом в жару находиться в городе становится просто невыносимо!

d792ca9a553872524d0d804c0d8b8e9d 


Однако, стоимость пригородной земли всегда отличалась шокирующим ценником. Даже вполне состоятельные граждане не могут позволить себе приобрести ее под постройку дачного домика или благоустроенного коттеджа. Что уж говорить о среднестатистических горожанах?
При этом, в пригороде мегаполиса существует множество частных дачных поселков, владельцы которых заинтересованы в получении прибыли. Не удивительно, что купить землю в рассрочку становится обычной практикой. Это удобно, так как нет необходимости выплачивать полную стоимость участка, можно начать строительство не после погашения всей суммы, а сразу же после соблюдения всех формальностей. При подписании договора нужно будет внести не более пятой части от всей стоимости, а в течение года-двух можно будет погасить всю стоимость.
Рассрочка гораздо удобнее кредита. Несмотря на короткие сроки действия, она не предполагает переплат. Значит, сумма рассрочки будет невысокой. Ее можно будет погашать из зарплаты или других доходов. На сэкономленные от невзятого кредита можно будет начать строительство небольшого домика или проведения работ по благоустройству участка.
Подобная структура выплат делает мечту горожан на возможность владеть своим куском земли реальной и доступной, помогает избежать переплат и со временем перебраться жить из тесной квартиры на верхних этажах домов в просторный загородный дом со всеми удобствами и возможностью разместить всех членов семьи в просторном помещении.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.