Отопление загородного дома

Категория: За городом
Создано 18.12.2013

 Если вы строите дачу, важно подумать о системе ускоренного прогрева дома. Это влияет на подбор строительных материалов. Ведь если вы выберите в качестве материала камень, то такой дом будет довольно долго прогреваться. Это можно исправить при помощи отопления печкой или использования электроустройств, однако это можно сделать на пару часов, но не на несколько суток.

inzhenernye-sistemy-zagorodnogo-doma

Лучше все-таки будет задуматься о строительстве дома из дерева. Помните так же, что если дом не используется в течение всего года, оно стоит на консервации. Поэтому необходимо подумать и о наклонном устройстве сточных вод и добавочных вентилях.

 Основным фактором, который влияет на строительство загородных домов, является целевое назначение этого дома. Многие нюансы зависят именно от такого фактора, как частота посещения вами дачи (постоянно или только по выходным), а также когда домом пользуются (летом или в любое время года).

Благодаря новейшим технологиям дачный дом можно достаточно быстро переключить в режим, годный для долговременного проживания. Это касается больше всего каркасных домов, в которые можно установить прекрасную теплоизоляцию.

Наиболее простой способ обогрева, это получающий питание от электросети. Найти доступ к сети легко, а стоимость потребляемой энергии адекватна.

В том случае, если сложно найти путь к электросети или ее мощности недостаточно, можно установить газовую систему отопления. Наиболее экономным вариантом будет магистральный или сжиженный газ в сравнении с дизтопливом.

Если говорить о стоимости строительства загородного дома, учитывая при этом инженерное оборудование и отделку, то ее можно определить с помощью окончательного проекта, а это встречается достаточно редко среди заказчиков. Большинство предпочитает работать поэтапно. Цена отопительной системы может достаточно сильно варьироваться даже в пределах одного проекта.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.