Загородная недвижимость – шоу-рум

Категория: За городом
Создано 30.09.2015

Элитная недвижимость все чаще уходит в пригороды мегаполиса. Магазины элитной мебели также отправляются подальше от городского шума и транспортной суеты, чтобы в уютном коттедже предложить пристанище своим товарам. С виду – большой коттедж, архитектурные формы которого четко вписываются в ряд стоящих по соседству жилых объектов.

Загородная недвижимость – шоу-рум

Но его внутренности – не дачный вариант собственника-садовода, а магазин мебели определенного стиля и прочих аксессуаров к нему, причем всем покупателям этих аксессуаров, например картин, доставка из США там гарантирована на сто процентов.

В готовый интерьер шоу-рума мебель вписывается с легкостью, если отделку первого этажа произвели до заезда хозяев, но по четкому плану будущих владельцев – любителей классических интерьеров. Классика всегда гарантирует успех даже новичкам, поэтому практически все шоу-румы делают ставку на нее, если агентство недвижимости, конечно, готово пойти на сотрудничество. Большинство из них готово продать не только дом с интерьером под ключ, но и строения во дворе, например, летнюю кухню, беседку для барбекю, даже простой домик для гостей на 1-2 человека и мастерскую-пристройку, где будет происходить реставрация старых диванов, стульев, буфетов и столов.

Жить и работать в таком доме легко, но придется учитывать, что мебель и интерьерные аксессуары – временные гости. При этом постоянная доставка товаров из Америки, подробнее о которой покупателям расскажет хозяин шоу-рума, позволяет быстро заполнить освободившееся место новым предметом для домашних коллекций.

 

Уникальный стиль нового строения в том, что классический интерьер второго этажа легко разбавить самыми интересными экземплярами, например, детскую комнату мальчика-подростка – шариками для пейнтбола, а девочки – новыми вещами, которым отведено место на открытой стойке возле одной из стен. Фотографии в рамках прекрасно гармонируют с поздним барокко, скандинавской практичностью и легким модерном, поэтому их рекомендуют вешать не только в гостиной, но и на кухне.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.