Сколько стоит дом у реки?

Категория: За городом
Создано 23.09.2015

Для большинства дом ассоциируется с летним отдыхом, на который приезжают всей семьей или отвозят детей к бабушке. Но, при этом, загородный дом ни в чем не должен уступать городской квартире. Дачу можно оборудовать по последнему слову техники, утеплить, достроить новые помещения, завести большую собаку или даже две, пригласить много гостей, создать красивый фруктовый сад и цветник, оборудовать детскую площадку или беседку.

Сколько стоит дом у реки?

Земельные участки у реки или озера – еще один плюс в сторону приобретения дома, у вас под рукой всегда будет прекрасное место для шашлыков, рыбалки, закаливаний и купания.

Ценовая политика на загородную недвижимость

Когда упоминается слово «дача», то многие представляют себе дом далеко за пределами города. На самом деле сегодня создано много коттеджных поселков, отдельных территорий и современных сел в нескольких километрах от мегаполисов.

Стоимость загородной недвижимости зависит от многих факторов, а именно от:

  • площади дома;
  • величины участка;
  • коммуникаций;
  • географического расположения;
  • наличия местной администрации;
  • инфраструктуры;
  • окружающей природы;
  • оформления дома.

Благодаря компаниям-застройщикам можно приобрести дом еще до окончания его строительства и таким образом сэкономить треть от стоимости. Также такая покупка хороша тем, что владелец станет первым, кто будет там проживать.

При застройке поселков покупателям предоставляют карту с участками, можно выбрать любой из предложенных. Также возможно создать собственный вариант дома либо усовершенствовать планировку.

Средняя цена за дом в 50 квадратных метров – 400 тысяч рублей, если рядом есть река, озеро, лес, стоимость может быть увеличена на 20-50 тысяч. Если приобретать недвижимость под ключ, то при таком же метраже можно сэкономить до 100 000 рублей. Кроме того, можно приобрести небольшой одноэтажный дом и самому достраивать нужные помещения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.