Преимущества коттеджа, построенного по канадской технологии

Категория: За городом
Создано 26.04.2015

Множество людей не прочь купить дачный домик, коттедж либо даже виллу, в качестве места для отдыха. Такое приобретение поможет не только расслабиться, но и прибавит статуса своему владельцу. Можно отметить в таком месте значимый семейный праздник, а можно просто приехать с друзьями отдохнуть на выходные. Из-за популярности такого рода сооружений начали возникать коттеджные поселки, а разных специальных технологий сборки и утепления стало гораздо больше.

коттедж

«Канадская» технология сооружения - одна из ведущих на планете. Она обладает явными преимуществами перед классическими схемами сборки. Она позволяет возвести добротный, прекрасный и недорогой дачный домик, который подчеркнет ваше положение в обществе и личные вкусы.

Каркасные здания, возведенные по канадской спецтехнологии - палочка-выручалочка для населения нашей страны. Постройка требует небольшого количества времени (каждый цикл занимает всего-навсего три-четыре месяца) и не так много средств (себестоимость в пару раз меньше, чем у здания, построенного обычным методом). Нет необходимости в строительстве больших фундаментов ввиду легкости возводимой постройки. Это, безусловно, делает работу дешевле. Здания, возведенные по такой спецтехнологии, очень теплые и крепкие.

Выгодные цены на коттеджи в Ломоносовском районе доступные на сайте yagodnoedom.ru являются самым оптимальным предложением на сегодняшний день.

Каркасные здания по канадской спецтехнологии строятся с применением sip-панелей, что обеспечивает удобство, безопасность и экологичность. Истинный дизайн канадских построек позволит создать неповторимый стиль исходя из большинства красочных оформлений интерьера. Отстроенное жилье может быть подвержено перепланировке, что позволяет владельцу создать в нем комфорт и уютную атмосферу.

Канадская спецтехнология наиболее перспективна. Ее давным-давно применяют в странах Западной Европы и в США. Каркасно-щитовые здания строят из обычных строительных панелей, которые монтируют на базе деревянного каркаса. Тем не менее это не значит, что все сооружения идентичные. Внешний вид определяет будущий владелец. Планирование совершается в особой программе, она позволяет просчитать все стадии сооружения, сюда относится и ландшафтный дизайн. Огромная часть строительного цикла проводится на заводе-изготовителе, там создаются и все составляющие.

Фасадные работы подобных строений проводятся с использованием особой плитки, имитирующей естественный камень, и штукатурки специального состава. Можно использовать строительный кирпич либо сайдинг.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.