Бесплатная земля в Крыму

Категория: За городом
Создано 29.03.2015

Недвижимость на территории Крыма пользуется большим спросом, эта ситуация сложилась весной — летом прошлого года, когда не было возможности оформить сделки дол конца и спрос нарастал. В результате цены на квартиры и дома в Крыму выросли на сорок шесть процентов, в феврале этого года было отмечено снижение цен на четырнадцать процентов, однако по-прежнему недвижимость стоит не мало.

В это же время есть категории граждан, которые с шестнадцатого марты этого года могут воспользоваться своим правом согласно федеральным законам на получение бесплатных земельных участков.

Если вас интересует надежный застройщик на территории стран Прибалтики или России, обращайтесь на http://statom.ru/

Это семь категорий граждан, которые указаны в законодательстве, в том числе инвалиды и ветераны ВОВ, инвалиды Чернобыли и военных действий, семь, имеющие трех и более несовершеннолетних детей, семьи, имеющие на человека менее десяти квадратных метров жилой недвижимости и некоторые другие жители Крыма.
Для получения бесплатной земли на полуострове необходимо не переезжать в течение пяти лет, не иметь другой жилой собственности и земли.

Также некоторые граждане могут получить земельные участки в виде служебного надела. Это работники здравоохранения, медицинского обслуживания, культуры, социальной сфера. После пятилетнего использования они приобретают право на оформление земли с свою собственность.

Для того, чтобы стать на очередь для получения бесплатного участка, необходимо обратиться с заявлением в городские органы власти. Заявление дополняют документами, которые доказывают отношение к льготной категории граждан, а также документами об отсутствии другой собственности.

Муниципальные органы должны рассмотреть заявление в течение полутора месяцев.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.