Coalco возведет недвижимость в Домодедово

Категория: За городом
Создано 22.03.2015

Компания Coalco планирует возвести в районе Домодедово четырнадцать миллионов квадратных метров недвижимости. Пока руководство компании в реализации этого проекта находится на подготовительном плане.

 

Они внесли свои предложения, касающиеся изменения плана застройки района, однако они пока не рассмотрены органами власти и соответствующее разрешение еще не получено.

Если вы хотите ребенка, но не можете его зачать, то стоит обратиться к методу ЭКО, который помог многим семьям. Он представляет собой экстракорпоральное оплодотворение яйцеклетки.

В планах Coalco значится создание целого микрорайона, который имеет рабочее название «Данилово». На его территории будут размещаться здания жилого типа. Чтобы реализовать такой проект, минимальное количество квадратных метров должно достигать восемь с половиной миллионов квадратных метров.

Если предложение Coalco получит официальное одобрение, то в скором времени начнутся строительные работы и через два года будут готовы к проживанию восемьсот тысяч квадратных метров жилья.

У компании Coalco большие планы. В частности, ее сотрудники будут строить в районе Домодедово микрорайон под названием «Одинцово-Архангельское». В его рамках будет возведено три миллиона восемьсот тысяч квадратных метров жилья. Работы уже начаты.

Помимо этого, начаты работы по возведению микрорайона «Большое Домодедово». Он будет включать в себя один миллион четыреста тысяч квадратных метров жилья. Готовность этого микрорайона составляет пятьдесят процентов.

Таким образом, компания Coalco является собственником большей части недвижимости в регионе Домодедово. Для своих целей она семь лет назад купила восемнадцать тысяч гектаров земли. Теперь идут работы по застройке этих территорий. Этот большой проект называется «Большое Домодедово».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.