В Подмосковье предлагают уникальные возможности программы субсидирования ипотеки

Категория: За городом
Создано 17.03.2015

В сегодняшние сложные времена, когда большинство населения не в состоянии приобрести квартиры, правительством России в течение нескольких недель была разработана уникальная программа субсидирования ипотеки, благодаря которой тысячи людей смогут обзавестись без особого риска собственным жильем.новостройки в Москве от застройщика Согласно данным rbcdaily.ru, на этот проект выделяется сумма в 20 млрд. рублей, что даст возможность не только частично решить проблему жилья в регионе, но еще и окажет значительную поддержку строительным организациям, которые сегодня, в большинстве своем, находятся в кризисе.

Подробную информацию о возможностях приобретения жилья можно получить на сайте новостроек НайдиДом, который предлагает всевозможные варианты в Москве и области от застройщика.

Особенности ипотечного кредитования

Как отмечает сайт новостроек НайдиДом, данная программа на новостройки от застройщика в Москве (точнее — под городом) начинает действовать с 10 марта, а, значит, приобретение ипотечного жилья для жителей Подмосковья станет возможным уже в конце первого квартала 2015 года. Отличительная особенность программы субсидирование ипотеки - невысокая процентная ставка по кредиту, составляющая 13%, и которая по максимуму приближена к докризисному уровню. На данный момент это является довольно выгодным предложением, поскольку после недавнего повышения ключевой ставки до 17%, ставки по ипотекам также серьезно подскочили вверх, составив совершенно неподъемные для среднестатистического россиянина 20 - 30%.

Согласно постановлению правительства РФ, приведение в действие программы позволит купить квартиру в Подмосковье не дороже 8 млн. рублей. Расчет компенсации банкам будет проводиться по выгодной для заемщика формуле: расчетная ставка плюс 3,5 процентных пункта и минус 13 процентных пунктов.

новостройки в Москве от застройщика

Дополнительные плюсы программы

К явным достоинствам программы ипотечного кредитования следует отнести и тот факт, что ее введение даст возможность остаться на плаву большинству представителей строительной индустрии региона, которые на сегодняшний день находятся в состоянии перманентного кризиса. А это не только шанс для всей отрасли региона на ближайшие годы, но и сохранение тысяч рабочих мест. Активное развитие инфраструктуры и транспортного сообщения с центром столицы заставляют всерьез задуматься об аренде жилья в Москве и обратить свой взор на варианты ипотеки в непосредственной близости от Златоглавой.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.