Проекты домов и коттеджей Z500 теперь и в Беларуси

Категория: За городом
Создано 12.03.2015

Ведущий европейский разработчик проектов частных домов Z500 уже давно хорошо зарекомендовал себя на рынке нашей страны. Проекты этого архитектурного бюро всегда отличались максимально подробным описанием как конструктивных особенностей будущего задания, так и детальными схемами инженерных сетей дома: водопровода, канализации, отопления, вентиляции и электрики. При этом все чертежи адаптированы под существующие в регионе строительные материалы и практику застройки.

Как говорится в поговорке: семь раз отмерь – один раз отрежь. Проекты домов и коттеджей Z500 выполняют именно эту функцию – предусмотреть все заранее, чтобы не переплатить за строительные фантазии прораба на участке. А фантазии эти, как показывает практика, безграничны: от объема заказываемых строительных материалов, до расположения розеток и светильников.

В отличие от многих других проектов домов этого ценового диапазона Z500 указывает точные характеристики применяемых материалов, классы используемого оборудования и их аналоги. Не менее важным является наличие рассчитанного объема строительных материалах во всех разделах чертежей, что позволяет составить точную смету.

При всех этих достоинствах проекты частных домов Z500 до сегодняшнего дня достать было достаточно сложно. Застройщикам, как правило, приходилось обходиться изображениями фасадов зданий и визуализациями, представленными на сайте разработчика. Строительство велось «на глаз» и отдавалось на полное усмотрение прораба.

С этого года ситуация в корне поменялась. Сейчас весь спектр проектов домов Z500 предлагает официальный партнер в Республике Беларусь, компания ООО «Архитектурные решения». На сайте компании все проекты удобно разделены по категориям, особый интерес из которых сегодня представляют проекты одноэтажных домов и проекты домов с мансардой в силу их невысокой стоимости и коротких сроков возведения. Кроме этого, можно выбрать проект исходя из предполагаемой стоимости строительства – для этого предусмотрен специальный фильтр.

Как известно, приобретение проекта еще не является законным основанием для строительства. Проект необходимо согласовать в местных органах архитектуры и получить паспорт застройщика, который и даст зеленый свет на стройку. Поэтому для максимального удобства своих клиентов ООО «Архитектурные решения» предлагает услугу согласования проектов силами своих специалистов. Это значительно сэкономит время и добавит уверенность, что все документы в порядке.

Когда проект согласован и все готово для начала строительства, возникает вопрос, а кто же будет строить. Лучше всего, когда будущие строители начинают изучать проект дома и его конструктивные особенности еще на этапе обсуждения проекта. В этом случае они смогут дать свою компетентную оценку и предусмотреть этапы строительства. А ведь это крайне важно для финансового планирования вашего семейного бюджета.

Компания ООО «Архитектурные решения» давно сотрудничает с опытными строителями из ООО «Фартовый». Инженеры компании не раз помогали будущим застройщикам в таких вопросах, как посадка здания на существующий фундамент или строительство с учетом будущего расширения дома. Имея свою бурильную технику, они значительно экономят деньги заказчика на аренде спецоборудования на этапе строительства фундамента.

Таким образом, сегодня можно смело выбирать готовые проекты домов Z500, получив при этом квалифицированное и комплексное обслуживание: от получения детальных чертежей и смет до согласования и строительства Вашего будущего жилья.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.