Приобретение загородной недвижимости

Категория: За городом
Создано 26.02.2015

Сайт http://megazem.ru посвящен деятельности компании МегаЗем, которая осуществляет свою деятельность уже четвертый год. При этом агентство основано людьми, которые работают в области реализации недвижимости, расположенной за городом, уже более двадцати лет.

 

Профессионалы из МегаЗем знают потребности потенциальных покупателей, они ориентируются на реализацию земли на территории дачных участков, имеющих хорошую инфраструктуру. Например, специалисты компании помогут дом по киевскому шоссе купить.

Еще в начала этого столетия таке участки могли себе позволить только действительно обеспеченные люди, однако после проведения приватизации покупателями становятся и обычные граждане, которые приобретают качественные участки, относящиеся к категории экономкласс.

С 2008 — 2009 года на рынке загородной недвижимости стали появляться предложения доступных по стоимости объектов на территории дачных участков. Именно в этой области работает компания.

На сайте можно посмотреть имеющиеся объекты недвижимости. Для удобства поиска они классифицированы по напрвлениям, например, это Минское, Киевское, Симферопольское, Новорижское, Ленинградское, Егорьевское шоссе. Обычно у покупателя есть приоритетные направления, поэтому он может сразу изучать имеющиеся на них предложения.

Также етсь выбор участком в зависимости от дачных поселков, что тоже удобно, если потенциального покупателя интересует конкретное место проживания.

При поиске участка можно определить такие параметры, как стоимость сотки земли и их количество, расстояние до кольцевой дороги.
Все участки имеют фотографию и описание.

Таукже некоторые объекты имеют сниженную стоимость или имеют возможность приобретения в рассрочку, они указаны в разделе акции.
На сайте можно задать вопрос консультанту.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.