Отопление в деревянном доме влияет на стоимость

Категория: За городом
Создано 17.02.2015

Деревянные дома испокон веков вызывали ассоциацию чего-то светлого, теплого и уютного. Именно здесь холодными зимними вечерами чувствуешь себя очень комфортно и защищено.

 

В старых деревенских домах еще сохранились печи времен наших бабушек, которыми нынешние деревянные строения, к сожалению, похвастаться не могут. Однако современные печи и камины совмещают в себе безопасность электрического камина и несколько модернизированный колорит русской печи, становясь, таким образом, идеальным устройством обогрева. Эти конструкции отличаются надежностью, практичностью и, что немаловажно, эстетикой.


На сайте www.tulikivi.com.ua Вы сможете приобрести камин или печь для деревянного дома Туликиви. Печи-камины для деревянных домов Туликиви – это не просто известный мировой бренд, это наивысший уровень надежности работы обогревающих устройств премиум-класса и безопасность Вашего жилья. Только у нас представлен лучший выбор каминов, печей-каминов и печей для бани от данного производителя. Главными преимуществами нашей продукции являются технические характеристики и возможности отопительного оборудования: коэффициент полезного действия в большинстве моделей достигает 80%, а теплоотдача – 48 часов. Для создания печей и каминов используются только экологически чистые материалы, при эксплуатации которых не происходит загрязнения окружающей среды, что крайне важно в условиях современной экологии.


Огонь, тихонько полыхающий за стеклом, создает в доме неповторимую, словно окутанную тайной, волшебную атмосферу и придает дорогой вид и великолепие любому интерьеру. Наличие в доме камина или печи фирмы Туликиви – это всегда показатель престижа, шика и прекрасного вкуса хозяев дома. Мы гарантируем, что наши камины и печи прослужат Вам и Вашему дому много лет.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.