Советы по продаже дома

Категория: За городом
Создано 15.02.2015

Есть некоторые небольшие хитрости, которые позволят продать недвижимость по гораздо более выгодной стоимости и в краткие сроки.

 

Перед осмотром дома приведите его в порядок, тщательно вымойте внутри, чтобы он производил благоприятное впечатление. На уборку не понадобится финансовых затрат, но первое впечатление имеет большое значение для продажи. Можно продать дом, а потом построить собственный. Для этого предназначены проекты домов с ценами.

Избавьтесь от хлама, который абсолютно не нужен, но при этом мы храним его годами. Проверьте такие места, как чердак, подвал, шкафы. Хлам засоряет дом, создает чувство захламленности, заполненности, не дает циркулировать энергии.

Просторное помещение без лишних предметов выглядит гораздо привлекательнее, чем заставленное, захламленное пространство.

Для придания комнатам более привлекательного вида сделайте небольшой косметический ремонт, покрасьте стены, потолок, пол, двери и окна. Это сразу сделает комнаты более чистыми и ухоженными.

Если есть необходимость и возможность, то также покрасьте дом снаружи, в том числе окна, двери, входные ворота, калитку. Потенциальный покупатель оценивает состояние дома как снаружи, так и изнутри.

Стоит приветси в порядок ванную комнату, ее вид улучшат такие аксессуары, как коврик, занавеска, новые полотенца.

Критично осмотрите сад, возможно, нужно скосить траву на газоне, полить клумбу, обрезать кустарники.

Можно использовать силу ароматов. Благоприятное впечатление на покупателя окажут запахи цветов и хлеба.

Откройте шторы, раздвиньте занавески, пусть в дом проникает солнечный свет. Поставьте хорошие лампочки, чтобы в помещениях было светло.
Приведите также себя в порядок перед встречей, держитесь приветливо, старайтесь расположить покупателя к себе.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.