Покупка земельного участка по эксклюзивному договору.

Категория: За городом
Создано 09.02.2015

Для того чтобы избежать проблем при работе с агентством недвижимости, стоит нанять профессионального специалиста. Именно он, поможет решить огромное количество возникающих вопросов при этом. Такой вариант решения своих дел касательно жилья, давно получил широкое распространение. Ведь приобрести земельный участок в Одессе или совершить другую сделку с недвижимостью очень отвесный шаг. Поэтому помощь профессионала будет незаменимой.

Покупка земельного участка по эксклюзивному договору.

Поиск специалиста.

Для начала нужна информация о хорошем риелторе. Ее можно узнать, спросив у знакомых или просмотрев объявления. Если зайти на сайт dom.ria.com, то здесь также имеется об этом информация. Ведь прочитав объявления по недвижимости можно сразу понять, грамотный работник фирмы приложил к этому свою руку.

Обсуждение заказа.

При встрече с профессионалом нужно сразу озвучить ваши требования. Неважно земельный участок в Одессе нужно купить или продать квартиру в другом городе. Важно здесь все правильно объяснить риелтору. После чего определиться со сроком поиска нужного варианта. Он же обязан свои выводы обосновать и сделать план работы касательного данного заказа. Если вы узнали о продаже земли в Одессе или другой нужной вам информации сами, то об этом нужно сообщить посреднику.

Заключение договора.

Решив, что риелтор вам подходит нужно подписать с ним эксклюзивный договор о покупке или продаже недвижимости. Отсюда следует, что вы согласны работать только с этим специалистом, а взамен клиент получает качественную работу. При этом договор предполагает четкое описание обязательств риелтора, а также стоимость покупки, продаже земли в Одессе за определенный срок.

Показы недвижимости.

Сказав, риелтору куплю землю в Одессе или другую недвижимость, он должен организовать показ. При этом процедура проходит обычно для клиента по договоренности. Кроме того, специалист обязан предварительно дать подробное описание данной недвижимости.

Сопровождение сделки.

Если клиент понял куплю землю в Одессе, квартиру или дачу риелтор обязан сразу отреагировать. Он обычно проверяет документы и оформляет договор задатка. После этого специалист контролирует подготовку всей документации и присутствует при сделке у нотариуса.

Кроме этого, если предварительно клиент продает жилье, а потом покупает, то помощь риелтора также пригодится. К тому же он при цепочке таких событий, обязан сделать скидку.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.