Жизнь в коттеджных поселках

Категория: За городом
Создано 08.02.2015

Для каждого человека является мечтой жить в собственном доме, в наше время их можно стали называть коттеджами. Если вы собрались покупать такой дом, вам необходимо определится с некоторыми параметрами. Для начала необходимо решить, занимаетесь ли вы сами покупкой или обращаетесь в риэлтерскую кантору.

 

Как правило, коттеджные поселки находятся недалеко за городом, но это является их преимуществом. Вы будет жить дальше от городского шума, и ближе к природе. Строительство коттеджей может быть организованно одной фирмой, или хозяева просто покупают землю у садового товарищества и строят дома самостоятельно. Тут выбор будет стоять только за вами.

Перед тем как покупать дом, необходимо удостоверится, что вам все нравится и все подходит. Для начала стоит определиться, какое водоснабжение и газоснабжение в поселке. Это очень важно для будущей жизни. Следует так же учитывать, что вам придется все эти коммуникации оплачивать самостоятельно, без льгот у государства, на это тоже необходимо рассчитывать. Не стоит забывать и про канализацию, этот вопрос не должен остаться без внимания.

Важным вопросом при выборе дома будет являться транспортоснабжение. Этот вопрос особенно остро будет вставать, если у вас есть дети, которых необходимо отвозить в школу или детский сад. Этот вопрос необходимо продумать основательно, что бы не возникло непонятных ситуаций и недоразумений.

Еще один вопрос, это наличие продовольственного магазина, это может показаться смешно, но на самом деле очень важно, так как без него вам придется либо обходиться без какого-то продукта, либо ехать опять за ним в город.

Когда все эти вопросы вы обсудили и вас все устраивает, вы можете смело покупать дом и жить в нем в свое удовольствие, постепенно приводя его в желаемый уютный уголок.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.