Нюансы при покупке земельного участка

Категория: За городом
Создано 06.02.2015

Перед поиском участка земли и его приобретением следует для себя определиться с критериями его выбора. Здесь прослеживается прямая связь с вашим бюджетом, то есть желания должны быть подкреплены финансово.

1396273908 18757-225577 aieuxia7mr

В большинстве случаев покупатели ищут участок, где можно построить дом и с возможностями для организации комфортного отдыха. Важным является возможность проведения коммуникаций, то есть водоснабжения, электричества, канализации, газопровода.

Нужно принять решение по следующим вопросам:

• Район размещения участка. Определитесь, что вам важно, например, расстояние до города, наличие общественного транспорта, инфраструктура района, в том числе наличие школы, сада, поликлиники, магазинов.

• Бюджет покупки.

• Необходимые коммуникации. Недалеко от крупных городов на местности часто есть коммуникации под землей, например, газ, электричество, связь. Связь вообще необходима для нормальной жизни и работы, поэтому выбирайте Алтел — качественный мобильный оператор.

• Экологическая ситуация в местоности, где находится участок. Рядом не должно быть свалки, промышленных предприятий, мест захоронения отходов, ведь вы планируете отдыхать и поправлять здоровье.

• Характер местности, например, наличие рядом реки, озера, леса.

• Наличие подезда к участку. Например, участок может стоить дешево, но строительсво дороги к нему и проложение коммуникаций обойдутся в серьезную сумму, в итоге окажется так, что дешевле было бы купить более дорогой участок, но с хорошим подъездом и коммуникациями.

• Необходимая площадь. Если вы планируете построить небольшой домик для летнего посещения, хватит шесть соток. Если это будет полноценный дом, то понадобится участок, равный пятнадцати — двадцати соткам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.