Дом из глины

Категория: За городом
Создано 20.01.2015

Если вы собрались построить свой личный домик, то важным моментом будет выбор строительного месива. То есть, какой строительный материал вы выберите. Жильцы, которые долгое время прожили в многоквартирных домах, не понаслышке знают все тонкости проживания в общине, когда каждая пьяная морда ночью начинает орать и курить свои вонючие сигареты. В такой ситуации и возникает резонное предположение о строительстве собственного дома. 

 

Строить дом из кирпича, или бетонных блоков – вверх шизофрении. Такой дом будет не модным, дорогим и очень холодным. Куда предпочтительнее уже настоящее дерево. Однако и с этим материалом хлопот полный двор. 

Куда проще, доступнее и дешевле, - построить дом из обыкновенной глины. Глина – удивительный природный материал, который прекрасно подойдёт для строительства дома, особенно если речь идёт о южных регионах страны. Большинство сельских домов на юге Украины, Молдавии и Грузии, построены как раз из глины. И вот почему.

Глина не подвержена самовозгоранию и обладает весьма большой прочностью. Дом с годами из глины становится только крепче. Глина не боится и таких природных факторов, как ветер, дождь, солнце, мороз и снег. В глиняном доме летом вы ощутите приятную прохладу, а зимой тёплый комфорт.

Ну, это что касается самого дома, то есть стен и пола. А как же быть с крышей дома? Крышу дома можно изготовить из фанеры. Фанера оптом по низким ценам продаётся во многих магазинах, реализующих свою торговлю через сеть Интернет. Крыша из фанеры – достойное продолжение глиняного дома. Все соседи просто будут грызть локти из-за того, что не попробовали тоже построить такой домик.

Глина не подвержена самовозгоранию и обладает весьма большой прочностью. Дом с годами из глины становится только крепче. Глина не боится и таких природных факторов, как ветер, дождь, солнце, мороз и снег. В глиняном доме летом вы ощутите приятную прохладу

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.