Покупка дачи за городом

Категория: За городом
Создано 14.01.2015

Многие люди мечтают о даче, ведь дача является уголком природы для любого горожанина. Именно здесь можно найти чистый воздух, разжечь костёр, пожарить шашлыки.

Словом, точно найдётся чем заняться. А вот с покупкой дачи могут возникнуть проблемы. И если вы хотите решить эту проблему быстро и капитально, стоит обратиться в какую-нибудь строительную фирму наподобие http://valliance.com.ua 

 

Но если вы храбры и собираетесь сражаться с обстоятельствами, у вас есть два пути. Вы можете обратиться в агентство недвижимости либо же искать дачу собственными силами. И в том, и в другом способе хватает как плюсов, так и минусов. Но если с агентством всё более-менее понятно, то вот с поиском дачи самостоятельно уже несколько сложнее.

 

Что же нужно делать в таких ситуациях? Для начала попробуйте подать объявление в местную газету, где чётко укажите, какую дату и на каком расстоянии от города вы хотите найти. После этого можно поездить по окрестным деревням, однако способ этот не самый рациональный. Скорее всего, вы потратите кучу бензина, но так и не найдёте сговорчивого продавца.

 

Рано или поздно вам позвонят по вашему объявлению. Только не нужно сразу же срываться с места и ехать смотреть этот домик. Таким образом вы лишь набьёте цену недвижимости, если хитрый продавец это заметит. Так что разговаривайте спокойно и обыденно, словно это уже пятитысячный дом в этом году, который вы просматриваете. Уточните у продавца всё, что нужно знать про дом. Уже лучше потратить полчасика на телефонный разговор, нежели три часа на дорогу туда, чтобы увидеть хлипкий сарайчик.

 

У продавца также следует узнать, сколько соток земли продаётся вместе с домом. Поинтересуйтесь инфраструктурой в этом здании, а также насчёт транспорта, озера, реки и прочего. Важно узнать год постройки и материал, из которого сделан дом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.