Какой дом построить жителю посёлка

Категория: За городом
Создано 22.12.2014

Если вы проживаете в посёлке – это ещё не значит, что у вас свой частный дом. По советскому генеральному плану, даже в маленьких посёлках строили многоквартирные дома. А сегодня, можно встретить даже многоэтажные дома. Доказательством тому, - девятиэтажные общежития в посёлке Островец, где строится первая в стране атомная электростанция. 

 

Понятно, когда богатые люди строят в Престиж Сити дома, но когда дело касается поселковых зон, - не всё так однозначно.

 

Так что, даже поживая в посёлке, хочется иметь свой частный дом. Ведь проживание в частном доме сулит явные преимущества:

 

• отсутствие навязчивых соседей

• тишина и спокойствие

• чистый воздух и земля

• возможность ведения собственного хозяйства

• свобода передвижения и волеизъявления.

 

Кроме всего прочего, частный дом ещё является выгодной долгосрочной инвестицией. Частные дома всегда покупают охотнее, чем квартиры в высотных домах.

 

Итак, какой же дом построить, если вы проживаете в небольшом посёлке? Понятно, что не стоит выстраивать большие и шикарные хоромы. Люди начнут завидовать, обсуждать и осуждать. Вам это надо?

 

Куда практичнее построить небольшой, но уютный дом, используя традиционные строительные материалы: красный кирпич, бетонные плиты, черепицу и дерево.

 

Строительство стандартного частного дома займёт у вас примерно полгода плодотворных работ. Можно конечно и раньше. Лучшее время для начала строительства – середина апреля. Таким образом, к началу первых серьёзных заморозков вы успеете. А Новогодние праздники уже встречать в новом доме.

 

Только поострив дом, не забудьте и о ландшафте, а также надёжном заборе. Этот как раз таки те вещи, о которых многие забывают. А вот вы не забывайте, и ваш дом всегда будет в полном порядке.

 

Желаем вам приятных праздников.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.